目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨晚一頓好眠讓我St.Patrick節狂歡的後遺症終於消失,感覺能量又回到身上了!由於在巴黎(Paris)要停留12天,所以要去哪裡也拿不定主意(現在想想還真是浪費…),將Axel和佑晴熱情贊助我的巴黎市全圖和JTB巴黎稍微研究一番,決定今天先到香榭里舍大道(Avenue des Champs-Elysees)和凱旋門(Arc de triomphe de l'Étoile)

P1030746.JPG

evilallen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_4232.JPG

回想在交換學生那段350天的日子裡,總有很多事情發生突然且令人措手不及。從第一天搭機當天我還搭高鐵到台北拿到簽證後火速趕回高雄,到寒假回台灣準備考預官發生的小插曲。曲折的經過讓人警惕自己但又卻忍不住回味。

預官考試算是我這一年最重要的事情,考上預官能作比較好的時間規劃,入伍時間確定,加上預官的薪水能彌補這趟往返機票錢,又可以讓我看到半年不見的大家,和吃吃喝喝!!!—想起在Kiruna某個看不到極光的晚上一群人在雪地上玩耍吃雪雞排,就知道我有多想念台灣食物了。

evilallen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()