二月某天在網路上看到Brian McKnight要來台灣開演唱會,而且竟然不是在台北,而是在苗栗。更神奇的是,不用錢!我想說怎有那麼好康的事情,不過想到自己國中以來的偶像要來開演唱會,當然要二話不說的參加!原本揪人揪的很不順,有在聽的人很龜,沒在聽的人也不會很想聽。自己也因為忙於畢業的事情,逐漸淡忘了這件事情。直到上個禮拜,自己才下定決心就算自己一個人也是要去聽。幸好後來演唱會達人Yes願意同行,而且我們兩個除了想聽演唱會還說要去接機。所以我們開始著手接機計畫,我們先打到苗栗縣政府問班機資訊,結果裡面的阿桑人好好,還說要幫我們問,後來會去問寬宏藝術也是他們告訴我們的。然而為了要去接機,我們禮拜一還在新竹逛遍各大唱片行尋找CD,結果沒想到全部摃龜。看著一整排的梁靜茹,我不禁在想不會只有我一個人在聽吧...QQ。還好後來博客來上面還有兩張"Ten",才不至於讓我們的接機計畫泡湯。

evilallen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()