目前日期文章:200708 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一早起床…匆匆梳洗就下樓用早餐,沒想到我們兩個是最早用餐的,一下去就被眼前的早餐嚇傻了,挖賽,這大概是我今年最豐盛的早餐了吧!有好多麵包和Bagel,鹹的抹醬和甜的水果抹醬應有盡有,還有柳橙汁和咖啡,餐後你還可以享受一杯優格。在享受早餐之餘,我們也和老太太聊天,原本一開始還用英文,結果被她發現我們兩個會說德文之後,就開始批哩啪啦的開始說德文了= =…

evilallen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

當我們一下火車的時候,差點沒被月台上的人嚇到。全部都是小眼睛!你能想像明明是去歐洲但是月台上沒有一個人是金頭髮的感覺嗎?不知道暑假去韓國會不會沒有韓國人?一樣的…我在細雨中拖著行李箱去找我們今天的民宿。在路上心裡一直納悶為什麼走這麼遠大家還會推薦?難不成一定要害人一下才爽。走到民宿後,囧!沒人!可是又不想打電話,只好在門口枯等了。後來民宿老闆終於回來了,原來推薦的是他新蓋的民宿,這棟比較舊了,風景也不太好。由於是PTT推薦,所以老闆不免俗的都會說中文,哈哈!

evilallen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

原本打算要搭1點多的ICE離開Köln,但因為看錯時間,所以我們又在Köln大教堂多瞻仰一個小時。後來搭了ICE準備前往Rothenburg,ICE是德國最快的火車,就像台灣的高鐵,但他和高鐵有蠻多不同的,其中一個是他的位子,除了普通的車廂,ICE上面還有六個人坐的包廂也有吧檯。除此之外,ICE上面不一定要訂位,只要看到空的位子就可以坐下去,但必須注意座位上有沒有標示這位子有沒有被reserved,和哪一段被reserved。

evilallen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()